Into the woods

Anno 2019
Cliente Privato
Tipologia Residenziale
Luogo Zugo (ZG)

Into the woods

La casa, di circa 170 mq, si articola attorno a due assi principali: il primo mette in relazione lo straordinario paesaggio fornito dal Monte Baldo con l'ampia piscina retrostante, il secondo pone in tensione l'orizzontalità dell'impianto con la trasversalità dei percorsi e scorci interni. La composizione per elementi si basa sulla permeabilità visiva del volume centrale adibito alla vita (soggiorno), mentre gli spazi di riposo e servizio sono racchiusi in box lignei opachi.

Tutti gli elementi vengono poi racchiusi, protetti e riuniti dal telaio intonacato che li inquadra. Il rapporto con la natura viene continuamente riscoperto e rinnovato durante la sequenza narrativa generata dagli spazi della casa: dall'arrivo in sito al piccolo patio di ingresso, dalla zona living fino al termine della passeggiata, quando si giunge nel patio interno per godere di uno spiraglio puntuale sul panorama.

Interno/esterno

esploso assonometrico

Raccontaci la tua idea

Questo sito utilizza cookie tecnici per una migliore esperienza e avere statistiche sull’uso. Per saperne di più o negare il consenso Privacy e Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi