Ristorante “al Molin”

Anno 2020
Cliente Privato
Tipologia Ristorazione
Luogo Salionze, Valeggio sul Mincio (VR)

Ristorante "al Molin"

A Design Studio. Il progetto prevede il recupero di un ex capannone industriale in un lotto triangolare sito in Salionze, sulla riva del fiume Mincio. Gli obbiettivi progettuali hanno mirato ad un recupero integrale della spazialità interna inserendo i servizi minimi necessari (cucine e bagni) come scatole interne indipendenti, al fine di non intaccare l'integrità dello spazio interno. La spazialità è stata vista infatti come il fattore caratterizzante in quanto vettore della storia di un luogo che non può e non deve essere dimenticata. Il segno contemporaneo è rafforzato esternamente dall'introduzione di una pensilina metallica che si sovrappone alla volumetria del capannone donandole nuovo significato e fungendo da riparo e plateatico per il ristorante.

A Real Estate Network. Posto nelle meravigliose sponde del fiume Mincio, il ristorante proposto si colloca in un'area già in corso di riqualificazione e che gode dell'influsso benefico del ristorante "La Littorina del Mincio", che già da anni garantisce alla zona un'alta appetibilità turistica soprattutto in alta stagione. L'area è straordinariamente integrata in un'oasi naturale unica nel suo genere: ribassata dalla strada e quindi protetta, a diretto contatto con il fiume e la passeggiata. Oltre ad avere un elevato numero di coperti, il progetto prevede numerose aree esterne che, durante l'alta stagione, potrebbero diventare estremamente appetibili per eventi e feste all'aperto sia pubbliche che private.
Il prezzo di vendita accessibile del capannone e i limitati interventi progettuali concorrono a rendere l'operazione un ottimo investimento per chi volesse introdurre un'attività esclusiva in un'oasi di pace assoluta, a due passi da Valeggio, Borghetto e il Mincio.
Adami&Albi rende disponibili, su richiesta, informazioni aggiuntive relativamente ai costi di vendita oltre che una brochure informativa completa di planimetrie.

un paesaggio straordinario

il tramonto visto dall'area

la passeggiata pubblica pedonale che lambisce l'area

il capannone

La proprietà

vista d'insieme del nuovo capannone

l'interno della sala principale

sotto la vela

il plateatico per eventi all'aperto

Raccontaci la tua idea

Questo sito utilizza cookie tecnici per una migliore esperienza e avere statistiche sull’uso. Per saperne di più o negare il consenso Privacy e Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi