La piazza. Concept2: ripensare lo spazio.

Dopo aver ricostituito la Piazza dal punto di vista dei valori, dei messaggi trasmessi ed incarnati, si passa a soluzioni in grado di risolvere i restanti problemi.
Il problema spaziale viene risolto collegando i volumi esistenti (Scuole Locchi e Bar-biblioteca) con un sistema di porticati alti ca 4.00 m che, oltre a rendere agevole la fruizione degli ambienti in caso di sole cocente o pioggia battente, consentono di dare forma ad uno spazio che, a questo punto, risulta essere racchiuso ed accogliente.

Costruire il limite.

Torna al blog

Altri spunti interessanti.

Concept

09.10.2019

La piazza. Work in progress: video illustrativo dei volumi.

04.10.2019

La piazza. Work in progress: scorci.

30.09.2019

Questo sito utilizza cookie tecnici per una migliore esperienza e avere statistiche sull’uso. Per saperne di più o negare il consenso Privacy e Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi